Aviso de Privacidad

BELLALEXA STORE pone a su disposición el Aviso de privacidad en la página de Internet SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO) Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales (los “Derechos ARCO”), así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través del Centro de Atención al Cliente de BELLALEXA STORE, en su teléfono: 33-8421-6699 o por medio de su correo electrónico: contacto@angelikybella.mx

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte BELLALEXA STORE establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.

Le pedimos que considere que (i) por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación que acredite las correcciones a los datos que deseé acceder, rectificar y/o cancelar o aquellos a los que desee oponerse, (ii) es posible que BELLALEXA STORE no pueda cancelar o bloquear la totalidad de sus datos personales de conformidad con las leyes que le sean aplicables, y (iii) el ejercicio de sus Derechos ARCO es gratuito, en el entendido que BELLALEXA STORE podrá solicitarle el pago únicamente de los gastos justificados de envío o costos de reproducción de la información que solicite.

Asimismo, usted tiene derecho a iniciar un procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), siempre y cuando reúna los requisitos señalados en la legislación aplicable y vigente, en los casos siguientes: cuando BELLALEXA STORE no responda a su solicitud para ejercer sus Derechos ARCO dentro de los 20 días siguientes de haberla recibido, o dentro de los 15 días siguientes de haber recibido una respuesta por parte de BELLALEXA STORE pero ésta no cumpla con lo establecido en la legislación aplicable y vigente en materia de protección de datos personales.

CAMBIOS

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por BELLALEXA STORE. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en Internet, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que BELLALEXA STORE determine para tal efecto.

DOMICILIO

BELLALEXA STORE (“BELLALEXA STORE”), desarrolladores del sitio web BELLALEXA STORE, con domicilio ubicado en Calle Perla 2737-3, Col. Residencial Victoria, Guadalajara, Jalisco, 44560; en cumplimiento con lo establecido por el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, informamos nuestra política de privacidad y manejo de datos personales.

FINALIDAD

  1. Los datos personales que se recaben por “BELLALEXA STORE” tendrán como finalidad realizar estudios de factibilidad crediticia; realizar estudios de factibilidad como delegados del equipo; proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de las relaciones contractuales.
  2. Los datos personales que se recabarán por “BELLALEXA STORE” serán los siguientes: nombre, domicilio, correo electrónico, número telefónico y número celular.
  3. Los datos con que contamos derivados de los correos y documentos proporcionados por el Cliente (“Titular”) a “BELLALEXA STORE”, únicamente serán utilizados para poder establecer contacto con el Titular en relación a los servicios e información que deriva de las relaciones contractuales.
  4. De conformidad con las disposiciones legales y de conformidad con las políticas internas de “BELLALEXA STORE”, se informa que los datos personales y sensibles del Titular no serán divulgados, transferidos ni comercializados a persona ajena de manera parcial ni total, a menos de que el Titular haya autorizado para ello de manera expresa.
  5. En caso de que el Titular desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (“derechos ARCO”) de los datos personales y sensibles proporcionados, los podrá ejercer en cualquier momento, pudiendo realizarlo mediante la presentación de escrito en el domicilio de “BELLALEXA STORE” o mediante correo electrónico dirigido a contacto@angelikybella.mx
  6. Tus datos personales podrán ser proporcionados a terceros miembros del grupo comercial de “BELLALEXA STORE”; de igual forma podrán ser transferidos a la empresa denominada BELLALEXA STORE; además de lo estrictamente señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
  7. “BELLALEXA STORE”, podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier momento dicha modificación será comunicada mediante su publicación en su portal http://www.angelikybella.mx
  8. Los datos personales y sensibles con que cuenta “BELLALEXA STORE”, podrán ser consultados mediante petición del Titular dirigida a cualquiera de los medios mencionados en el punto 4 del presente aviso de privacidad; procediendo “BELLALEXA STORE” a proporcionarle respuesta vía correo electrónico en un plazo de 15 días hábiles. En el caso de “BELLALEXA STORE” no cuente con datos personales y sensibles del “Titular” solicitante, se le indicará vía correo electrónico en un plazo de 15 días hábiles.

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en  Posesión de Particulares por medio de la presente (a) reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de BELLALEXA STORE, (b) autorizo de forma expresa a “BELLALEXA STORE” a recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables, y (c) autorizo a BELLALEXA STORE de forma expresa a transmitir mis datos personales de conformidad con y a las personas previstas en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables.

WhatsApp Chat
Enviar por WhatsApp